EN [退出]
背式电鱼机价格>中国新闻

_家长冲刺上地铁丢下孩子 斥责其未追赶引众怒

2017-08-21 16:47

家长冲刺上地铁丢下孩子斥责孩子未追赶引众怒

地铁列车即将关门之际,一名女士带着小学生从电梯下来,她急匆匆冲进距离电梯口最近的地铁列车车门。随后,警示音响起,车门关闭,但跟在女士身后的孩子却没能一同上车……

冲刺上车落下孩子扒车门

昨日7点15分许,一辆从双林方向驶来的地铁列车进入南楼站,候车的乘客纷纷上车。一名五六十岁的女士带着一名七八岁的孩子乘电梯前往站台,当警示音响起,列车将关门时,那名女士独自冲进了地铁车厢。

警示音“嘀嘀”响过,屏蔽门关闭,列车车门也即将关闭。这时,让人惊诧的一幕发生了。车厢内的女士拼命呼喊,并用手和身体阻挡车门关闭,甚至想扒开屏蔽门,但一切都无济于事,车门关闭,列车载着该女士离开,而那名孩子一直静静地站在门外。

斥责孩子未曾追赶引众怒

过了十几分钟,那名被丢下的孩子依然在原地等候着。由于等候时间有点儿长,孩子眼里噙着泪水,不停向来车方向张望。周围目睹了事情发生的市民围过来询问情况,希望帮他找到离开的家长。据了解,孩子应该在下一站下瓦房,赶着去上学,身上没有电话,没法联系家长。

正在大家准备联系地铁站工作人员时,刚刚离开的家长飞奔而来。看到孩子在原地等候,她上来就劈头盖脸地责怪孩子“为什么没有追车”。

看到这种情形,周围的群众气愤不已,纷纷替孩子解围。“孩子的做法对!如果孩子追过去,万一家长赶回来寻找,两人又都没有电话,不是更走散了吗?这位家长也真是的!”一位等车乘客愤愤不平地说。

当前文章:http://u8p09.szielang.cn/p/20170619/xbsk1.html

发布时间:2017-08-21 16:47

起亚kx5怎么样  allbymyself什么意思  上海浦东机场有高铁吗  看准网招聘  钓鱼浮漂是怎么分号的  人民医院预约挂号  英菲尼迪二手车  被自家按擵师干了全文  一树梨花压海棠  辽宁省干部在线学习网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _家长冲刺上地铁丢下孩子 斥责其未追赶引众怒 All rights reserved-网站地图站点地图

文山海南超强台风